Der Förderverein

Der Förderverein hat sich für die Förderung der Bildung und Erziehung der Kinder, zur Aufgabe gemacht, durch die Organisation und Ausrichtung von Veranstaltungen und die Anschaffung von Spiel- und Ausstattungsgegenständen den Kindergarten finanziell und tatkräftig zu unterstützen.

Der Verein finanziert sich aus Mitgliederbeiträgen, Spenden und durch die Ausrichtung von Veranstaltunegn.
Mitglied kann jeder werden, Eltern, Omas, Opas, Paten und alle denen die Förderung der Kinder am Herzen liegt.

Der Beitrag beträgt 10.-€ im Jahr, jedoch sind nach oben keine Grenzen gesetzt. Der Beitrag wird per Bankeinzug erhoben.
Wir freuen uns auf Ihre aktive Unterstützung.

Übrigens: Beiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig!

In diesem Jahr hat der Förderverein wieder Geld in die Hand genommen und jede Gruppen durfte sich über neue Ostheimer Figuren zur Weihnachtsgeschichte freuen.    Vielen Dank  🙂

Die Vorstandschaft des Förderverein

1.Vorsitzende