• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Info Corona Situation

März 13 - April 19, 2020

Wichtige Info – Corona

Liebe Eltern

Wie sie sicher schon aus den Medien erfahren haben, wird es voraussichtlich so sein, dass alle Schulen und Kitas vom Montag, 16.03.20 bis nach Ostern schließen.

Hierzu haben wir jedoch noch keine OFFIZIELLE INFO!!!

Sobald wir etwas erfahren, werden wir das auf allen möglichen Kanälen kommunizieren. Hierzu verweisen wir auch noch einmal nachdrücklich auf unsere Homepage!!!!

Stand 13.03.2020 8.40 Uhr

Update 12.00 Uhr

Liebe Eltern!

Das Staatsministerium hat ein Betretungsverbot für Kitas angeordnet, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Die Schließungen betreffen alle Schulen und Kitas.
Deshalb ist ab Montag, 16.3.2020 unsere Einrichtung geschlossen.
Die Schließung ist bis zum 19.April 2020 festgelegt.

Sollten weitere Infos kommen, werden diese auf der Homepage veröffentlicht.

Ihr Team der Kita St. Josef

Update 16.03.2020
Mit der Verordnung vom Montag, 16.03.2020 haben sich die Berufe der systemkritischen Bereiche ausgeweitet und somit sind mehr Kinder für eine Notbetreuung zugelassen. Um welche Berufsgruppen es sich genau handelt, kann unter https://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/index.php nachgelesen werden. Wichtig ist, dass nur Familien, wo beide Erziehungsberechtigten in diesen Bereichen tätig sind, bei Alleinerziehenden der erziehende Elternteil, einen Anspruch auf diese Notgruppen haben.
Bei Bedarf bitte in der Kita melden, ab 07.30 Uhr ist immer jemand da und dann müssen die entsprechenden Anträge ausgefüllt werden. Die Kinder werden dann in der jeweils gebuchten Zeit in der Kita betreut.

Wir hoffen das Beste und bleibt gesund

April 19