• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kita Betreuung ab 25.05.20

Mai 19 - Juni 15, 2020
8:00 - 17:00

In der heutigen Pressekonferenz der Bayerischen Staatsregierung bestätigte Frau Ministerin Trautner, dass ab Montag, 25. Mai das Betretungsverbot von Kindertageseinrichtungen für Vorschulkinder und deren Geschwister aufgehoben wird. Das heißt, die genannten Kinder dürfen ab Montag, 25.05.20 wieder zu den gebuchten Zeiten in die Kita kommen. Mittagessen wird jedoch noch nicht angeboten, das heißt,die Kinder müssen sich Brotzeit für die Mittagszeit mitbringen.

Bitte beachten sie auch die neue Bringprozedur, bei der die Kinder von den Eltern mit Maske gebracht werden und an der Türe vom Personal in Empfang genommen werden. Beim Abholen der Kinder läuft es genauso. Sie klingeln bitte und wir bringen die Kinder zur Türe.

Unter Einbeziehung des Infektionsgeschehens wird darüber nachgedacht, ab dem 15. Juni die Vor-Vorschulkinder und Krippenkinder die vor dem Wechsel in den Kindergarten stehen als nächste Gruppe wieder zuzulassen.

Wir freuen uns schon wieder auf euch, hoffen wir das Beste und bleibt gesund

Euer Kita Team

Mai 19 @ 8:00